Medolife-Escozine

 > 

Статьи

 > 

Препараты от рака

 > 

Препараты от рака кожи

Препараты от рака кожи

Лекарство от меланомы

Онкологические заболевания входят в тройку самых опасных «убийц» человечества наряду с болезнями сердца и сахарным диабетом. Но в отличие от своих соседей по страшному списку опухоли зачастую не возникают из-за вредных привычек и неправильного образа жизни.

Лечение онкологии эпидермиса

В России использование высокотехнологичных методов диагностики и лечения рака эпидермиса доступно далеко не всем больным. Ведь государственные    центры переполнены, а количество отделений подобного профиля при частных клиниках в стране можно пересчитать по пальцам.

Изменения покровов кожи указывают на явные сбои в работе организма. Образования могут выглядеть по-разному в зависимости от вида онкологии кожи. Среди распространенных видов рака наиболее опасный с большим процентом смертности – меланома. Опухоль образовывается в местах с повышенной пигментацией – скопления пигментных клеток, родинки, веснушки, меланоциты. Быстро распространяется по организму, образовывая опухоли в других местах. Эта форма рака может также поражать сетчатку глаза, слизистые оболочки. Это новообразование характеризуется быстрым развитием и склонно к росту метастазов — в костях, головном мозге, легких, печени.

При раке кожи могут быть диагностированы сразу несколько онкологических заболеваний, имеющих разное происхождение, специфичные симптомы и прогноз. Достоверно установить диагноз способен только онколог-дерматолог. Принятие решений, какие применять препараты, какая должна быть схема лечения, тоже нужно доверить врачу.

Как уменьшить негативное воздействие химиотерапии?

Как и с другими видами онкологии, полное исцеление возможно при выявлении на начальных стадиях. При раке кожи вылечиваются полностью в 80-100% клинических случаев. Тем не менее даже своевременная терапия у больных с меланомой не исключает рецидивов.  При лечении меланомы препараты таргетного действия применяют в комплексе с лучевой терапией. Также назначается симптоматическое лечение для устранения проблем в работе органов, пораженных раком и его метастазами.

Химиотерапия бывает системной и местной. При назначении этой методики цитотоксическое (губительное для клеток) лекарство вводится внутривенно или наносится непосредственно на опухоль. Подобный подход крайне важен при выявлении метастазов, когда очаги рака расположены вне пределов досягаемости хирургов.

Комплексное воздействие позволяет повысить эффективность химиотерапии, поэтому зарубежные специалисты советуют использовать в схемах лечения онкологии «Эскозин». Его действие способствует усиленной борьбе с раковыми клетками, что позволяет онкологам использовать щадящие дозы и протоколы.

Это один из дополнительных препаратов, которые включают в схемы лечения рака. Поскольку «Эскозин» действует без нагрузки на организм, его приём разрешено сочетать с химиотерапией, даже без назначения врача. Обязательно должна быть поддерживающая терапия. Одним из таких препаратов, который станет хорошим дополнением к основной терапии, является «Эскозин». Это натуральный цитостатик, которому характерно усиленное противораковое воздействие. Препарат способен улучшить самочувствие, усилить эффект основного курса и способствует восстановлению после агрессивных терапий, хирургического вмешательства. Его можно принимать вместе с основной терапией, а также в целях профилактики. Не оставляйте болезни шансов, подключайте все методы, а главное – веру в положительный исход.

Читайте также другие статьи:
Раевская Елена Анатольевна
Специалист по онкологии
Пожалуйста оцените статью
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Эскозин (Escozine®) – уникальный препарат нового поколения, воздействующий целенаправленно на раковые клетки

+